Estudiantes de intercambio y su puntuación TOEFL: antes y después de estudiar en el extranjero - Martínez-Martínez , Arcy L. (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2020)
El propósito primordial de este artículo es realizar un análisis sobre los egresados y estudiantes actuales de la L.E.L.I. (Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo) quienes estudiaron en el extranjero, en países donde el inglés es el segundo idioma y uno donde el inglés es el idioma oficial, haciendo un contraste entre estos dos y reconociendo si los alumnos tuvieron la oportunidad de aprender inglés en el instituto donde realizaron estudios; además, reconocer cómo esto influyó en su adquisición del idioma y su nivel de competencia del inglés.