Las redes sociales y la enseñanza del Ingles - Martínez-Martínez, Arcy L. (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2020)
Este estudio se centra principalmente en la parte teórica del uso de las redes sociales en la enseñanza y el aprendizaje del inglés. La presencia de la disciplina es el objetivo principal debido al hecho de que ayuda en la implementación de las redes sociales. Reconocer qué es la red social y cómo se relaciona con los tres niveles: la educación, la enseñanza y el aprendizaje del lenguaje es bastante importante.