Tejidos vegetales - Hernández- Vicente, Pedro O. (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2020)
Las plantas como organismos autotrofos, de gran importancia, por ser los productores de nuestro planeta, a diferenca de mucho de lo que conocemos las plantas son los unicos organismos capaces de minimizar la problematica ambiental, obasorviendo el bioxido de carbon presente en la naturaleza, de esta manera contrarestando la problematica global conocida como calentamiento global, de ahi la gran importancia que genera el conocer y entender el funcionamiento de tales organismos, por ello resulta imperiosa la necesidad de conocerlas. El presente diagrama, nos muestra la conformación de sus tejidos.