Aprendiendo con Tecnología - Vicente – Martinez , Yuliana (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2020)
Día a día la tecnología alcanza escenarios diferentes, también forma parte de la Educación, hoy día hablar de educación y tecnología en vértices diferentes resulta muy complicado, pues el posicionamiento que el avance de las TIC ha tenido, hoy ha llegado hasta las aulas, en el presente estudio de caso analizaremos como es la educación hoy en día, te invitamos a terminar la consulta de la presente obra.