Actividades lúdicas en la enseñanza del idioma Ingles en educación básica - Martínez-Martínez , Arcy L. (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2020)
En esta investigación el autor nos habla de cómo los seres humanos desde que nacemos tenemos la habilidad para adquirir nuevos conocimientos de manera tal que este proceso no requiera demasiado esfuerzo. Si bien, la enseñanza de un segundo idioma desde una edad temprana es de vital importancia y más aún, es el no olvidar con el paso del tiempo la práctica de una L2, ya que en la adultez es más complicada la efectiva adquisición de la L2. Este artículo se basa en investigaciones enfocadas principalmente en la enseñanza de un segundo idioma desde la perspectiva lúdica para su desarrollo en educación básica.