Plataformas sociales - Monterrubio-Hernandez , Elias (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2020)
Plataforma social, un término que permite abarcar una dimensión de oportunidades digitales en la web, es decir que en la actualidad permite desarrollar ambientes de comunicación para el trabajo a distancia e-learning y la enseñanza mutua, en la actualidad este servicio forma parte de una conexión mundial, siendo un espacio virtual universal en la cual funciona con diversos tipos de sistemas operativos, a su vez las plataformas tienen la capacidad de ejecutar aplicaciones que facilitan el uso al usuario, existen diverso tipos de plataformas: sociales, educativas y de comercio.