Ventajas de la tecnología - Leonardo Almaraz , Alan Jesus (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2020)
El siguiente trabajo, es acerca de la importancia del uso de la tecnología hoy en día en distintos campos de nuestra vida diaria, pero sobre todo en la educación, narra los beneficios del uso de la tecnología en el aula clase, y como los docentes que no están tecnológicamente actualizados, se enfrentan a este cambio tecnológico.