Estrategias metodológicas para mejorar las habilidades de speaking y listening en idioma ingles de acuerdo a estilos de aprendizaje. - Martínez - Martínez , Arcy L. (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2020)
El artículo hace referencia a diferentes maneras metodológicas en la enseñanza de un segundo idioma para fortalecer las áreas más difíciles con las que los aprendices se enfrentan, como lo es el speaking y listening. Los autores enfatizan que los estudiantes no siempre pueden transmitir un mensaje con fluidez y/o estructurar sus ideas de manera coherente. Además, resaltan la importancia que tienen los estilos de aprendizaje en la instrucción de un idioma.