Exceso de mortalidad en México - Bautista- San Juan , Maximino (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2022)
México ha reportado 877 nuevas muertes por covid-19, la mayor cifra diaria de la tercera ola y similar al promedio de la segunda ola, hasta ahora la más letal. La Secretaría de Salud ha registrado, además, 14.814 casos. En total, la dependencia estima que hay algo más de 133.000 casos activos, es decir, detectados en los últimos 14 días.