Chat GPT y la educación - Hernández Vicente, Pedro Omar (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2024)
La educación nada esta escrito y finalizado, siempre hay espacios de oportunidad, de transformación y de cambio, las nuevas tecnologías día a día se afianzan y crecen en alcance, hoy vamos hablar de esas tecnologías que no siempre son buenas en la formación académica o en la educación, la transformación constante de la tecnología precisa el uso de los recursos y el fomento de las formas de alcanzar a la información. Muchas de ellas en el afán de ser mas eficientes pueden lograr que el estudiante de nivel medio superior encuentre una forma fácil, pero con error al hacer uso de la información adecuada.