¿Que es la escritura academica? - Hernández-Vicente, Pedro Omar (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2024)
La escritura como medio de comunicación permite enuncias información, misma que puede estar en todos lados y crearla es sencillo cuando se tienen las bases y los fundamentos, hoy hablaremos de la gran relevancia que esta tienen en la educación, como es que podemos realizarlo de forma que todo lo que mencionemos tenga un sustento y que este sea mencionado al realizar las correspondientes citas.