Fases de un proceso de Innovación, Contruyendo prototipos con alumnos de EMS - Hernández Granados, Lucia (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2025)
En la era actual, la innovación es clave para el éxito en cualquier campo. Un proyecto innovador requiere una planificación y ejecución cuidadosas para asegurarse de que se logren los objetivos deseados. En este articulo, se presentan las fases clave para llevar a cabo un proyecto innovador.