La importancia del uso de citas y referencias bibliográficas en el bachillerato - Hernández-Vicente, Pedro Omar (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2026)
El reto grande que ténemos los docentes sin duda es el uso y la implementación de los recursos tecnológicos, no podemos dejar de lado estos recursos por que sin duda la accesibilidad a estos ha revolucionado la forma de enseñar y de aprender, en la formación académica del bachillerato, la inteligencia artificial está muy accessible a los estudiantes, es ahí donde recobran gran relevancia que nuestros estudiantes puedan hacer uso de los recursos de citación y puedan aprender a utilizar los recursos de apoyo en la elaboración de sus productos de aprendizaje.