Practica: Hoja de calculo - Hernández-Granados , Lucia (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2019)
Interpretar las herramientas básicas de una hoja de cálculo, la fórmulas más comunes, así como el diseño de un formato donde ejemplifique el uso en casos más prácticos haciendo una relación hacia su contexto