Practica: Procesador de Texto - Hernández-Granados , Lucia (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2019)
Interpretar las herramientas básicas del procesador de texto, en el cual el alumno interprete el uso en casos prácticos de su vida cotidiana, con llevándolo a un proceso de autoaprendizaje.