Estudio de caso "Trastorno de ansiedad" - Alonso-Serna , Dulce K. (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2020)
Actualmente la rutina que se vive, las actividades a realizar bajo presión, la poca importancia del desarrollo de las habilidades sociales podría ser parte fundamental para el incremento del trastorno de ansiedad, en el que resaltan síntomas físicos y emocionales y que le impiden a la persona desarrollar su vida personal de forma ordinaria; por lo que me es importante abordar este tema para apoyo a personas con síntomas similares para la pronta, correcta atención y canalización.