Factores que influyen en la actitud hacia el aprendizaje de una segunda - Leonardo-Almaraz , Alan J. (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2020)
El siguiente texto describe los factores que pueden influir en los alumnos durante el aprendizaje de un segundo idioma, en un contexto lejano a la ciudad, así como los factores que influyen para la falta de interés por aprender un segundo idioma, los cuales afectan directamente a su desempeño académico para sus estudios académicos.