La tecnología como herramienta para la comunicación - Monterrubio Hernández, Elias (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2020)
El uso de las tecnologías y comunicación hoy en la actualidad son herramientas que permiten facilitar las actividades cotidianas en el ámbito social, comercial, educativo, agricultura, ciencia y medicina, sin embargo, la innovación cambia constantemente es por ello que se requiere actualización en conocimientos para poder hacer el buen uso de ello, a medida que los años pasan la tecnología es vulnerable y eficaz, es decir que constantemente suele realizar cambios en diversos ámbitos, una de las prioridades que se establecen en esta disciplina es la comunicación, gracias a este tipo de recurso y herramienta tecnológica, la comunicación está a la vanguardia en diversas áreas.