Mapa conceptual Diseño Experimental - Alonso-Serna , Dulce K. (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2020)
Con base a la investigación realizada, necesitamos desarrollar y encontrar respuestas a nuestras preguntas de investigación para lograr nuestro objetivo, por lo que el diseño de investigación será lo que nos apoyará para el desarrollo correspondiente, encontrar nuestro tipo de investigación adecuado de acuerdo a la población y a las técnicas a utilizar, el diseño de la investigación será la base fundamental para sustentar nuestra investigación.