Lo incredible de Ripley´s Enrique Ramos - Ramírez-Oliver, Liliana (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2020)
El arte se entiende como la oportunidad que el ser humano tiene para poder expresar sus emociones, sin embargo, esta es aún más profunda, el maestro Enrique Ramos nos guía a otras formas de interpretación del arte en la que se pierden totalmente las formas prefectas e iniciamos con la experimentación a partir de materiales simples quizá comunes o tal vez poco convencionales los cuales nos llevan a vivir otros niveles de manifestaciones artísticas.