La Tecnología en la educación - Hernández-Vicente, Pedro O. (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2020)
Las tecnologías han revolucionado la forma de enseñar, en el presente documento encontramos cual es la implicación tecnológica hoy en día de las TIC, abordamos la temática, desde una perspectiva donde se reconocen las implicaciones de la tecnología en el desarrollo del proceso de enseñanza-aprendizaje, además de citar algunas ideas que plasmas autores con respecto al tema abordado.