El nuevo centro de autoaprendizaje de idiomas para los alumnos de la universidad autónoma del estado de hidalgo - Leonardo – Almaraz , Alan J. (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2020)
El siguiente reporte, describe e informa, el rediseño en el centro de autoaprendizaje de idiomas de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, dicho rediseño fue empleado a partir del semestre julio –diciembre 2019, para los alumnos de nuevo ingreso. El cambio en el centro de autoaprendizaje de idiomas, evalúa y complementa el contenido enseñado durante las clases de inglés dentro del aula.