Plataforma de software - Monterrubio-Hernández , Elías (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2022)
[1] Gutierrez Solorio , J. O. (s.f.). sites.google.com. (D. d. computación, Editor, & M. L. Morolloqui, Productor) Obtenido de https://sites.google.com/site/arqticsgutierrezsolorio/home/plataforma-de-hardware-y-software [2] Soto, L. (s.f.). sg.com.mx. ( Divulgación Tecnológica para Microsoft) Obtenido de https://sg.com.mx/content/view/835 [3] wikipedia. (12 de febrero de 2013). es.wikipedia.org. Obtenido de Wikipedia: https://es.wikipedia.org/wiki/Plataforma_(inform%C3%A1tica)