Aspartame

  • Verónica Márquez de León Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Danaé Lozada Alfaro

Resumen

En la actualidad, la prisa de nuestras actividades y el tiempo transcurriendo, hace que nos alimentemos de forma práctica, sin detenernos a ver que estamos consumiendo y si estamos en lo correcto para mantener nuestra salud. 
Esto nos lleva a comprar o elegir comida rápida o algunos dulces que nos convencen por su envoltura.
Tampoco sabemos que químicos contienen y si los leemos no sabemos el significado y consecuencias.
Es por eso que en este ensayo hablaré de un compuesto químico llamado Aspartame.

Publicado
2014-07-05
##submission.howToCite##
MÁRQUEZ DE LEÓN, Verónica; LOZADA ALFARO, Danaé. Aspartame. Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, [S.l.], v. 1, n. 2, jul. 2014. ISSN 2007-7637. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/prepa2/article/view/1095>. Fecha de acceso: 15 dic. 2017