Grasas

  • Aguilar Ortega Magnolia Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Resumen

Debido a la gran incidencia de problemas cardiovasculares y obesidad que se van presentado por el exceso de consumo de grasas diarias, se genera un estado poco saludable para el consumidor.
Por ello la importancia de generar un conocimiento acerca de las grasas para mejorar e idealizar una ingesta más saludable, al tener en cuenta los productos y alimentos adecuados para nuestro organismo.
Disminuir el índice de riesgo en pacientes aparentemente sanos, pero con carga genética a pre-disposición de dichas enfermedades, o bien que no se presenten a una edad temprana.
Dicho de esta manera la población en general mantendrá una dieta adecuada, previniendo dichas complicaciones.

Publicado
2018-07-05
Cómo citar
Ortega Magnolia, A. (2018). Grasas. Logos Boletín Científico De La Escuela Preparatoria No. 2, 5(10). Recuperado a partir de https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/prepa2/article/view/3259