Concepto de espacio y tiempo en la ciencia - Ortega Templos, Lenin (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2014)
El espacio y tiempo, temas de interés para el hombre desde que empezó a razonar y preguntarse y asombrarse de las cosas, temas de debate entre científicos y religión en donde esta última hasta antes del siglo de las luces controlaba todo a lo que ciencia se refería. Sin embargo científicos, físicos, astrónomos y matemáticos fueron desmintiendo cada una de estas teorías teístas con leyes y teorías que poco a poco fueron formuladas. Desde las teorías de Copérnico hasta las fórmulas de Newton.