Vectores - Vázquez Santos, Guadalupe (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2014)
Con este tema se pretende facilitar al lector sobre la comprensión y entendimiento del uso de los vectores, y facilitarle por medio de los gráficos las características de un vector y los sistemas que existen.