Reproducción grafica por Estarcido. - Cortés Borbolla, Rafael Germán (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2014)
Considerando las necesidades que se tienen en algún momento para reproducir algún diseño o dibujo ya sea para anunciar o publicitar algún producto o aviso es necesario recurrir a alguna técnica de reproducción grafica y considero que la más adecuada es la del estarcido, técnica muy antigua pero que todavía hasta nuestros es utilizada por lo económico y fácil de utilizar.