Cuadro comparativo de los géneros periodísticos de opinión - Ávila Pérez Tagle, Ana Laura (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2015)
En el cuadro comparativo de los géneros periodísticos de opinión se muestra claramente las diferencias que existen entre artículo, columna y editorial, enfatizando en las características precisas de cada uno para que los alumnos logren mejorar su comprensión.