La electricidad - Vázquez Santos, María Guadalupe (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2015)
La electricidad es una forma de energía, energía es poder…..el poder de hacer, de hacer por ejemplo que las cosas se muevan y de hacer que las cosas funcionen, la electricidad se encuentra en todas partes y actividades de cualquier sociedad desarrollada. La utilización de la electricidad representa una importante evolución en las soluciones tecnológicas que dan respuesta a las necesidades de la humanidad.