¿Y los significados de los nombres?... - Alvarado Reséndiz, Griselda (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2015)
La palabra nombre proviene del vocablo griego "onuma" -nombre; o bien del vocablo latino "Nomen, nóminis" -"un nombre, un presagio". La presente información es un ensayo sobre la historia de los nombres.