El cerdo un animal fascinante - López Ortiz, Alma Rocio (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2026)
El cerdo es un animal que posee características productivas, reproductivas y de comportamiento que lo hacen único, además de que su crianza tiene ventajas y desventajas a nivel productivo y de salud.