Arte Egipcio - Alfaro Flores, Nathaly (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2017)
La existencia del Antiguo Egipto abarcó un largo período de tiempo, aproximadamente desde 3000 a.C a 500 a.C. El Arte Egipcio reúne lo histórico, lo misterioso y lo mítico de la historia del arte; eta civilización fue capaz de crear una arquitectura, una escultura y una pintura de belleza desborda. Éste arte está muy relacionado con el medio en el que se desarrolla.