Energía mecánica - Rosales Morales, Diana Guadalupe; Revueltas López, Juan José; Romero Pérez, Alex Marlene; Márquez Aguilar, Andrea Michelle; Vertiz Aguirre, Ernestina (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2017)
El propósito de este proyecto es convertir la energía mecánica en energía eléctrica. La energía mecánica es el tema de nuestra investigación, sin embargo, durante esta investigación, para obtener energía mecánica a energía eléctrica, se requieren de dos energías más, como es la potencial quien describe solamente la altura a la que se encuentra el objeto que se moverá, y la otra es la energía cinética la que posee la consecuencia de su movimiento.