La importancia de las palabras homófonas - Alfaro Morales, Claudia (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2018)
La falta de conocimiento ha desvirtuado nuestra comunicación, el envío de mensajes a través de cualquier medio se realiza en todo momento, sin embargo; no todas las personas se percatan del uso adecuado e inadecuado de las palabras. Es necesario hacer conciencia de que es tan importante hablar como escribir en forma correcta y para ello debemos profundizar en el aprendizaje de los tipos de vocablos.