Esteganografía de la información en nuestra vida - Pérez Beristain, Manuel Alejandro (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2020)
A lo largo de la historia, ha sido necesario ocultar información, de hecho, la mayoría de nosotros ocultamos algo. Por ello han surgido diversas técnicas para ocultar la información