Elementos estructurales de la naturaleza - Gómez-Díaz , Lourdes A. (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2021)
Para comunicar una idea gráfica son necesarios los elementos estructurales, para realizar composiciones de información visual en un mensaje claro y atractivo.