Human Rights - Ortega-Pérez, María del Pilar (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2021)
En este ensayo se hablará de los aspectos básicos de los Derechos Humanos individuales, los cuales debemos promover y respetar como individuos en nuestra sociedad.