Presente Continuo - Juárez-Vargas , Dolores V. (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2021)
La siguiente infografía muestra el uso del presente continuo y la estructura de afirmaciones negativas e interrogativas.