La importancia de la Educación Financiera en la juventud - Cortés-Gallardo, Blanca R. G. (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2022)
La importancia que tiene la educación financiera en los jóvenes y de las herramientas y habilidades que tienen que adquirir para ser personas que sepan manejar sus ingresos obtenidos por diferentes situaciones como becas, mesadas, etc., y que desde edad temprana sepan tomar decisiones responsables