Niveles de Atención en la salud - Valencia-Picazo, Dulce K. (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2023)
Los niveles de atención en la salud son los encargados de distribuir y organizar los recursos con los que se cuenta en el ámbito sanitario siempre con el fin de solucionar los problemas de salud de la población.