WH words (Open questions) - Palacios-Reyes , Sandra J. (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2023)
Dentro del idioma inglés existen 2 tipos de preguntas, preguntas cerradas de si y no las cuales limitan compartir más información o permitir que se lleve a cabo una conversación mientras que en las llamadas WH questions o preguntas abiertas la información brindada es mayor o más detallada. Son llamadas preguntas de información porque comienzan con las mismas 2 letras Wh en inglés y son las más comunes para recabar información de cualquier tipo. Son siete preguntas de información.