Ojos que no ven, corazón que no siente (O los ingredientes en letra pequeña) - Molina Melo, Ulises V. (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2014)
Pendiente es que la gente no lea la letra pequeña en las etiquetas que contienen información importante acerca de lo que contienen los productos. La presente muestra de ensayo lo que consiguiéramos un suficiente conocimiento para ser un consumidor muy consciente de lo que y por qué comprar.