Procesos cognitivos y metacognitivos: Cognitive and metacognitive processes - Morales-García, Abundia (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2024)
En este mapa conceptual, se muestran los términos más importantes usados en el proceso enseñanza aprendizaje, es de gran ayuda para los docentes, además se mencionan términos como proceso de cognición, metacognición, así como sus ventajas y desventajas entre otros conceptos útiles para el profesional de la educación, y esto mejore el aprendizaje en los estudiantes