El tatuaje (la piraña) - Rosas Gutiérrez, Rubén Arquímides (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2015)
El tatuaje, es un cuento que nos dice como adquiere vida una piraña, y hace que su poseedor pierda la mano y además la razón.