Cuadro sinóptico de los géneros periodísticos - Ávila Pérez Tagle, Ana Laura (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2015)
El siguiente cuadro sinóptico muestra la división de los géneros periodísticos informativos y de opinión para una mejor comprensión del tema.