Diseño instruccional - Gómez Gayosso, Julio César (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2016)
Este mapa conceptual muestra las características esenciales del diseño instruccional “DI”, así como su evolución a través del tiempo y su énfasis en el modelo ADDIE.