10 razones para aprender el idioma inglés - Vargas Soto, Armando (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2017)
Por qué aprender inglés? 10 Razones para aprender el idioma inglés El idioma inglés es el idioma más usado por las personas que hablan un idioma extranjero. El saber inglés te hará ser una persona bilingüe y será más fácil que te puedan emplear en cualquier país extranjero. Además de China, Los Estados Unidos son aún un país líder en el desarrollo económico e innovación técnica. El idioma inglés ha sido más ampliamente hablado en el mundo debido a la expansión durante la época colonial. El idioma inglés, es el idioma que se usa en las ciencias. El idioma inglés está basado en el alfabeto y comparado con el chino, se puede aprender fácilmente. El idioma inglés es también el idioma de la industria del cine. En Los Estados Unidos, hablar inglés te abre oportunidades a pesar de tu origen étnico, color o tus antecedentes. Aprende el idioma y después podrás enseñarlo a tus hijos. Las personas que hablan inglés en Los Estados Unidos ganan más dinero que las personas que no lo hablan.