Elementos estructurales de las Artes Plásticas - Alfaro Flores, Nathaly (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2018)
Se analiza cada uno de los elementos que conforman una obra artística, pues debemos saber que al conocer la conceptualización de cada uno de ellos, se puede realizar un análisis descriptivo de una manifestación artística.