Coloración a la llama - Molina Melo , Ulises Vidal (Logos Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 2, 2020)
La letra es un signo gráfico, el más básico utilizado para la comunicación escrita. La conjunción de estos signos que llevan als mismas características se les llama alfabeto, los cuales son diferentes sistemas de escritura, si bien podemos destacar que el primer sistema fué aportado por la cultura Sumeria y es conocido como Escritura cuneiforme.